05 сентября 2018 - 14:16

Долгие годы работа сопредседателя движения «Антимайдан» Дмитрия Саблина совмещает активную парламентскую и общественную деятельность. Профессионально сочетать в своем деле сразу несколько направлений депутату Госдумы позволяют его жизненные принципы, очевидно, сформировавшиеся во время службы в советских Вооруженных силах. Дмитрий Саблин, как подобает офицеру, верен своему слову. 

Благодаря усилиям Дмитрия Вадимовича на посту первого заместителя председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» сотни ветеранов Вооруженных сил и их семьи получают социальную и юридическую поддержку. По инициативе депутата российская ветеранская организация регулярно направляет гуманитарную помощь в Донбасс и Сирию. 

Будучи председателем Патриотической платформы «Единой России», Дмитрий Саблин стал автором десятков просветительских проектов в сфере работы с молодежью. Инициативы депутата направлены на сохранение исторической памяти и традиционных основ российского государства. 

Движение «Антимайдан» поздравляет Дмитрия Саблина с днем рождения и желает ему здоровья и успехов в его сложной и ответственной работе.