07 декабря 2018 - 17:02

Работа четырех дискуссионных платформ «Единой России» будет переформатирована и приведена в соответствие с ценностями партии, среди которых благополучие человека, лидерство и развитие, единство и суверенитет. Спектр тем, которые будут обсуждаться в рамках работы площадок, станет значительно шире. 

Как отметил председатель Патриотической платформы ЕР Дмитрий Саблин, необходимо сохранять все хорошие наработки предыдущего формата, однако нужно двигаться вперед.

«Во-первых, партия — это живой организм, она должна развиваться», — сказал депутат на съезде «Единой России». Он рассказал, что вчера по инициативе Патриотической платформы, МГЕР и «БОЕВОГО БРАТСТВА» прошел II Форум маленьких героев, на котором чествовали детей и подростков, спасших других людей, причем как маленьких, так и взрослых. 

«Какой еще есть народ в мире, где дети с риском для жизни совершали бы подвиг?» — сказал депутат. Он отметил, что единство и суверенитет России — в ее многовековой истории и ее многонациональной культуре. 

«Самое главное, что мы должны всегда помнить: наша задача — быть партией народа, с помощью которой народ осуществляет свои конституционные права и управляет страной», — заявил Саблин.