12 сентября 2018 - 11:52

Сопредседатель движения «Антимайдан», депутат Госдумы Дмитрий Саблин поблагодарил своих коллег, руководителей партийных организаций «Единой России» ЗАО и ТиНАО, за работу, проделанную на выборах мэра Москвы.

По словам парламентария, в Троицком и Новомосковском округах в ходе голосования был достигнут «лучший в столице результат». Так, в ТиНАО была зафиксирована самая высокая по городу явка. Также в Новой Москве действующий мэр столицы Сергей Собянин получил наибольшую поддержку избирателей — в среднем более 80% голосов. 

Ранее сообщалось , что «Единая Россия» в среднем по стране набрала на прошедших в воскресенье выборах всех уровней более 60% голосов, что почти вдвое превысило ожидаемый многими аналитиками результат. 

По итогам 16 избирательных кампаний в законодательные собрания в 13 регионах партия заняла первое место. Из 788 мандатов, замещенных в единый день голосования, 472 места в областных и краевых парламентах получили единороссы. На дополнительных выборах в Госдуму VII созыва партия одержала победу на всех участках, где она выдвинула своих кандидатов.