16 мая 2019 - 13:27

Проблем в Севастополе очень и очень много, рассказал секретарь городского отделения «Единой России» Дмитрий Саблин после критики премьер-министра Дмитрия Медведева в адрес губернатора города Дмитрия Овсянникова. На этой неделе глава кабмина заявил, что правительство Севастополя «демонстрирует чудовищную беспомощность». 

Саблин рассказал, что севастопольские единороссы указали Овсянникову на существующие проблемы после того, как он выступил перед ними с отчетом о работе исполнительной власти Севастополя 12 марта. 

«Мы открыты, мы откровенны, мы не пытаемся что-то скрыть. Если хорошо — хорошо. Если плохо — плохо. Главное, быть максимально объективным», — рассказал Саблин, добавив, что в отчете были явно видны слабые места в руководстве городом. 

«В результате этого отчета был решен ряд проблем, которые не решались в течение определенного периода времени», — отметил глава севастопольской «Единой России». Он также указал, что критика Медведева в адрес Овсянникова, который тоже является членом партии, подчеркивает готовность ЕР реагировать на недостатки в своих рядах.

В Севастополе до сих пор не началось строительство инфекционной больницы, возвести которую поручил президент Владимир Путин еще четыре года назад.