03 июля 2019 - 10:54

В Севастополе ощущается дефицит доверия к «Единой России», рассказал секретарь регионального отделения партии Дмитрий Саблин проекту издания ForPost «Выбор-2019». По его словам, это особенно чувствуется по сравнению с надеждами и подъемом «русской весны».

«Наша цель — вернуть людям надежду, веру в себя, в страну, в будущее Севастополя. Доверие вернется, когда люди увидят перемены, увидят результат работы, которую мы сейчас ведем. Так что главный опыт, которым мы руководствуемся, — дела важнее слов», — рассказал Саблин. 

Он отметил, что отделение партии считает своей главной задачей после февральского обновления диалог с севастопольцами по всем вопросам развития города.

«В частности, для нас главный критерий оценки работы кандидатов в депутаты Заксобрания — открытость людям, умение слушать и слышать, готовность помогать людям», — подчеркнул политик. Он пообещал сделать работу ЕР максимально открытой. 

Основной задачей, по словам Саблина, сейчас является создание активного и эффективного инструмента, который будет помогать главе государства Владимиру Путину в решении национальных задач и реализации нацпроектов. Секретарь отделения ЕР отметил, что на развитие Севастополя смотрят сейчас не только в России, но и в мире. 

Политик выразил полное согласие с принципом «здесь и сейчас», обозначенным в статье председателя партии Дмитрия Медведева, опубликованной в понедельник.

«Я думаю, что каждый из нас должен делать то, что должен, и все, что может, — здесь и сейчас», — сказал Саблин. Он также выразил готовность сотрудничать со СМИ, блогерами и центрами объективных журналистских расследований во благо процветания Севастополя и России. Отделение партии, по словам Саблина, готово реагировать «как на интересные инициативы, так и на конструктивную критику». 

8 сентября в единый день голосования в Севастополе пройдут выборы в Заксобрание.