19 июля 2016 - 12:23

Сопредседатель движения «Антимайдан», первый заместитель председателя Всероссийской организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Дмитрий Саблин сегодня подал документы в окружную избирательную комиссию №202. Член Совета Федерации выдвигается в Госдуму седьмого созыва от «Единой России» в Новомосковском округе столицы. Комиссия приняла пакет документов без замечаний.

На данный момент Дмитрий Саблин входит в Комитет по обороне и безопасности Совфеда. Он активно занимается благотворительностью, оказывает гуманитарную поддержку мирным жителям, пострадавшим в ходе боевых конфликтов в Сирии, в Донецкой и Луганской народных республиках. Сенатор поддерживает ветеранов ВОВ, локальных войн и военных конфликтов, а также семьи погибших военнослужащих.

При его участии построены около 400 спортивных площадок по всей Московской области, а в городе Пушкине появилась поликлиника и родильное отделение Центральной районной больницы. Саблин поддерживал возведение церкви Александра Невского при Софринской бригаде ВВ МВД РФ, а также Ильинской церкви и воскресной школы в селе Барково. Помогая развивать профессиональный женский футбол, он основал футбольный клуб «Россиянка», а также оказывает всестороннюю поддержку Училищу олимпийского резерва №2.