Антимайдан призывает граждан объединиться для борьбы с мошенниками

05 августа 2015 - 15:48
|
Просмотров:

Известно, что ПАРНАC, вся Демкоалиция в целом, а также прочие деструктивные элементы всегда выступали против воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Они поддерживали и продолжают поддерживать чужеродные нашей стране ценности. Представители этих политических организаций всегда работали в тесном контакте с иностранными  агентами, зачастую действуя в интересах других государств. Сейчас эти люди мошенническим путём пытаются пройти во власть. 

Накануне в СМИ появилась информация, что в ходе предвыборной акции в Новосибирске члены партии ПАРНАС представлялись активистами, собирающими подписи под обращением об отмене платы за капитальный ремонт. Таким способом Демкоалиция получала в своё распоряжение паспортные данные жителей города и их подписи. Впоследствии ПАРНАС представил эти подписные листы Избиркому. Подробности схемы мошенничества стали известны телеканалу LifeNews.

 

Сопредседатель движения "Антимайдан" Николай Стариков выразил возмущение мошенническими действиями так называемых оппозиционеров. Он выступил в поддержку инициативы по мобилизации сил гражданского общества в борьбе с неправомерными действиями Демкоалици.

Движение «Антимайдан» призывает всех жителей Новосибирской, Калужской, Костромской и других областей объединиться в борьбе против мошенничества и обмана со стороны нечистых на руку политических структур. Мы просим жителей, обманутых сборщиками-мошенниками от Демкоалиции, обратиться с заявлением о случившемся в нашу организацию. 

Движение «Антимайдан» окажет потерпевшим юридическую и любую иную поддержку. Обращайтесь по указанным контактным данным:

 

Москва: Заборовский Валерий Валерьевич: 8-964-557-00-96 smi@antimaidan.ru

Новосибирск:  Михайленко Светлана Викторовна: 8-383-258-54-07 sve0101@mail.ru

Сопредседатель движения "Антимайдан" Николай Стариков выразил возмущение мошенническими действиями так называемых оппозиционеров. Он выступил в поддержку инициативы по мобилизации сил гражданского общества в борьбе с неправомерными действиями Демкоалиции.

 

                    

________________________

Подписывайтесь на канал информационного портала «Антимайдан» в Telegram!

Для этого нужно пройти по ссылке https://telegram.me/antimaidan с вашего компьютера или смартфона, на котором установлено приложение, и присоединиться к нашему каналу, нажав кнопку «Join» внизу проявившего окна.

Читайте также