Александр Хирург: Великая Победа – вершина русской истории

10 апреля 2015 - 21:03
|
Просмотров:

 C 25 апреля по 9 Мая 2015 года Русские Мотоциклисты проведут Мотопробег в честь 70-летия Великой Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов по маршруту: Москва — Минск — Брест — Вроцлав – Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага – Таргау — Карлсхорст — Берлин.

 Польские байкеры пригрозили не пустить российских мотоциклистов на территорию Польши – страны, которую советские войска освободили от фашистов 70 лет назад.

 Ситуацию для портала antimaidan.ru прокомментировал президент всероссийского мотоклуба "Ночные Волки", сопредседатель движения "Антимайдан" Александр Хирург

 

Александр Хирург: "Во-первых, большой вопрос: байкеры они или не байкеры. Такие заявления могут делать совершенно не те люди, которые себя так называют. Данное заявление никак не повлияет на наше решение.

 Конечно же, надо понимать, что были поляки, которые воевали, которые дошли с Красной Армией до Берлина. Были поляки, которые участвовали в Варшавско-Познанской операции, которые форсировали Вислу. Но также были и поляки, которые стали полицаями и надзирателями в еврейских гетто. Такие тоже были. Возможно, их потомкам сегодня не нравится идея нашего марш-броска. Но нам без разницы, нам все равно: нравится это кому-то или нет. Мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Поэтому мы от своих планов не откажемся. Потому что, в конце концов, у нас есть свои убеждения, у нас есть свои ценности. Одной из таких ценностей является Великая Победа – вершина русской истории."

________________________

Подписывайтесь на канал информационного портала «Антимайдан» в Telegram!

Для этого нужно пройти по ссылке https://telegram.me/antimaidan с вашего компьютера или смартфона, на котором установлено приложение, и присоединиться к нашему каналу, нажав кнопку «Join» внизу проявившего окна.

Читайте также
29 сентября 2016 - 12:07
|
Просмотров:
Беглый олигарх, скрывающийся за границей от российского правосудия, намерен потратить 210 миллионов рублей на проведение неких журналистских расследований