01 января 2018 - 11:15

Ушел в историю 2017 год. Как и вся наша жизнь, он был наполнен как счастливыми, так и трагическими моментами. Мы продолжаем тысячелетний, особый путь нашей страны. Добиваемся новых побед, совершаем новые открытия, сплоченно переживаем все трудности, сохраняя единство нашей многонациональной России.

В уходящем году отмечалось столетие русской революции — события, повлиявшего на дальнейший ход всей мировой истории. Нам важно сохранять консолидацию в обществе путем конструктивного диалога между представителями разных политических взглядов. Нельзя допускать повторения тех потрясений, последствия которых мы еще переживаем.

Восстанавливается величие нашей страны, утраченное в 90-е. Роль России в борьбе с главной геополитической угрозой — международным терроризмом — трудно переоценить. 11 декабря Верховный главнокомандующий РФ Владимир Путин на авиабазе Хмеймим лично поздравил наших военных с победой над ИГ в Сирии.

В 2018 году россиянам предстоит выбрать главу своего государства. Каждый из нас должен подойти к принятию решения ответственно и проголосовать за того кандидата, который будет отстаивать национальные интересы России, как внутри страны, так и за рубежом. 

В Новом году Российская Федерация принимает Чемпионат мира по футболу — яркий спортивный праздник, который запомнится на всю жизнь, как всем нам, так и гостям мундиаля. 

Мы верим в себя, в свои силы, верим в Россию. Мы работаем. У нас многое получается, и мы должны стремиться к достижению новых целей. Пусть 2018 год станет для каждого из нас временем очередных свершений и побед и принесет больше поводов гордиться своим государством. 

С Новым годом, дорогие друзья!

Сопредседатели движения «Антимайдан»

Дмитрий Саблин

Николай Стариков

Антон Демидов