04 июля 2020 - 13:10

Алексей Навальный после «успешной работы по помощи властям в голосовании по поправкам в Конституцию» отправился в отпуск, сообщает издание «Блок».

Он уговорил своих сторонников не участвовать в плебисците, тем самым снизив процент ответов «нет» на участках. 

Из-за того что запрет на международные перелеты продлен до 1 августа, основателю ФБК вместо привычной заграницы пришлось лететь в Калининград.

Но и в российском анклаве блогер решил не отказываться от привычной ему роскоши. Так, он остановился в самом дорогом пятизвездочном отеле Schloss Hotel Yantarny, сообщает «Блок».

Стоит отметить, что основатель ФБК после каждого электорального цикла отправляется в туристический вояж. В среднем он летает за границу около 15 раз в год. В 2019 году безработный блогер потратил в своих путешествиях порядка 50 млн рублей.

Подписчики Навального в комментариях под постами с фотографиями из роскошных заграничных поездок недоумевают и задаются вопросом: откуда у него деньги на столь дорогой отдых. Подобные комментарии блогер попросту игнорирует.

Ранее сообщалось о том, что во время заграничных поездок Алексей Навальный выводит биткойны с кошелька ФБК, куда поступают донаты. Также блогера не раз обвиняли в трате пожертвований на личные цели.