24 июля 2020 - 13:39

Одним из организаторов протестных митингов в Хабаровске является местный риэлтор Андрей Дуденок, сообщает издание «Блок». После ареста бывшего губернатора Хабаровского края он зарегистрировал несколько групп в соцсетях в поддержку Сергея Фургала, подозреваемого в организации заказных убийств. Также Дуденок замечен и в заработке на хабаровских протестах. Он заказал изготовление партии стикеров с надписью «Я/МЫ Сергей Фургал» и продает их по 20 рублей за штуку.

Как сообщает «Блок», в Хабаровске Дуденок пользуется дурной репутацией. Согласно данным приложения GetContact, его коллеги и клиенты довольно своеобразно записывают номер телефона риэлтора в список своих контактов.

Стоит отметить, что устроитель протестов в Хабаровске также практикует и секс-знакомства. В Интернете Андрей Дуденок под ником Саша Иванов публикует свои порнографические фото под постами о «еженедельных встречах» с «девушками от 18 до 43 лет». Кроме того, хабаровский риэлтор является злостным неплательщиком. Согласно данным Федеральной службы судебных приставов, за ним числится задолженность в размере 750 тысяч рублей, резюмирует «Блок».