07 августа 2020 - 13:16

Илья Яшин, возможно, лично привез алкоголь для посетителей концерта группы «АлоеВера», в которой поет его невеста Вера Мусаелян, сообщает издание «Блок». Стоит отметить, что гостям мероприятия, в том числе и несовершеннолетним, наливали алкогольные напитки неизвестного происхождения в неограниченном количестве.

Концерт коллектива невесты Яшина проходил на теплоходе. Судя по всему, официально продавать алкоголь на судне было запрещено, поэтому организаторы мероприятия завуалировали торговлю горячительными напитками под продажу открыток за 300 рублей.

«Там было много такого, о чем говорить можно, и много такого, о чем говорить нельзя. И последнее нам, разумеется, нравится больше всего», - рассказывает о прошедшем концерте паблик группы Мусаелян во «ВКонтакте».

При этом ни Яшин, который доставлял выпивку на концерт, ни его невеста не подумали, что распитие алкоголя на теплоходе опасно для жизни. Особенно, если его употребляют дети.

Если на следующем московском концерте группы «АлоэВера», который пройдет на крыше, история с распитием паленого алкоголя повторится, то последствия могут стать гораздо трагичнее, подчеркивает «Блок».

Отметим, что невеста мундепа Яшина определенно считает себя специалистом по всем вопросам. Она одновременно позиционирует себя как певицу, психолога и повариху в одном лице. В своем Instagram Мусаелян постит афиши своих концертов, рассуждает о пищевом поведении и интуитивном питании, рассказывает, как полюбить себя и свое тело, а также делится кулинарными рецептами и дает советы, как общаться с мужчинами.

Недавно избранница Яшина рассказала своим подписчикам историю о том, как ей, якобы, предложили рекламировать поправки в Конституцию. При этом, Мусаелян невозможно назвать популярным блогером - в Instagram у нее всего лишь 31 тысяча подписчиков. При этом сказать сколько из них «живые» не представляется возможным. В силу этих обстоятельств, история невесты Яшина про подобное рекламное предложение выглядит, мягко говоря, сомнительно, резюмирует «Блок».