19 августа 2020 - 13:48

Активность псевдомедицинского «профсоюза» Алексея Навального снизилась практически до нуля, сообщает издание «Блок». Личный врач основателя ФБК Васильева уже давно не устраивает провокаций, которыми она «прославилась» во время пика распространения пандемии коронавируса. В то время окулистка блогера нагло нарушала режим самоизоляции. Она выезжала из Москвы, где тогда выявлялось достаточно много заболевших COVID-19, в другие регионы, чем подвергала опасности здоровье и жизни местных жителей.

За последние месяцы Васильева лишь изредка всплывала в Сети с попытками критики российской вакцины от COVID-19. Соратница Навального пыталась убедить подписчиков, что отечественным вирусологам нельзя доверять, а изобретенная в РФ вакцина «опасна для людей». При этом никаких доводов, кроме дежурных пассажей «это все вранье» и «они пускают пыль в глаза», личный врач Навального не приводит.

Вслед за своим начальником в попытке попиариться и хайпануть на теме белорусских событий она переключилась на комментирование протестов в Белоруссии. По словам Васильевой, «она как врач не может оставаться в стороне».

Очевидно, что проблемы российских медработников больше не интересуют личного окулиста Навального, если они вообще ее когда-то интересовали, резюмирует «Блок».