Перенос выборов президента может быть выгоден оппозиции, считают в Совфеде

04 января 2017 - 13:53

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров считает, что оснований для переноса президентских выборов, намеченных на 2018 год, нет.  По его мнению, любое подобное действие может быть использовано несистемной оппозицией в своих целях.

«Я не вижу каких-то объективных причин для переноса даты выборов президента. Любой перенос даты может быть использован оппозицией в своих корыстных целях, с чем бы он ни был связан», — приводит слова Озерова «РИА Новости».

«Я не думаю, что сегодня в руководстве страны есть люди, заинтересованные давать еще один повод для инсинуаций со стороны оппозиции», — добавил сенатор. 

Ранее Владимир Путин в ходе своей большой пресс-конференции заявил, что считает проведение досрочных выборов нецелесообразным.

________________________

Подписывайтесь на канал информационного портала «Антимайдан» в Telegram!

Для этого нужно пройти по ссылке https://telegram.me/antimaidan с вашего компьютера или смартфона, на котором установлено приложение, и присоединиться к нашему каналу, нажав кнопку «Join» внизу проявившего окна.

Читайте также
17 января 2017 - 18:22
Канадское издание задалось вопросом, как евразийской стране со сравнительно небольшими экономикой и населением удается господствовать в международных делах