26 июня 2020 - 13:36

В микроблоге московского отделения незарегистрированной Либертарианской партии России в Twitter появилась информация о серии одиночных пикетов под названием «Нет поправкам», сообщает сайт «Блок».

Мероприятие должно было начаться 25 июня в 18:00 по адресу Большой Черкасский переулок, дом 9, где расположена Центральная избирательная комиссия. 

Однако в назначенное время у здания ЦИК не было никого, кроме сотрудников полиции и прохожих. Даже спустя час ситуация не изменилась, пикетчики от ЛПР так и не появились.

Пост с анонсом пикетов до сих пор висит в аккаунте московского отделения Либертарианской партии. Разъяснений о причине отмены или переноса мероприятия по-прежнему нет. 

Судя по всему, пикеты не состоялись ввиду того, что среди сторонников московских либертарианцев желающих поддержать заявленную инициативу попросту не нашлось.

Ранее «Блок» рассказывал об угасании интереса к так называемым метропикетам у жителей столицы. Акции должны были пройти в пятницу у вестибюлей московского метро. Однако вместо этого организаторы мероприятия выложили лишь несколько селфи, сделанных в супермаркете и у подъезда жилого дома.